ГлавнаяНовостиКонтракт с ООО «Корпорация КРТ»
15 Августа 2016

Контракт с ООО «Корпорация КРТ»

1 августа 2016 подписан очередной договор с ООО «Корпорация КРТ». По этому договору ООО «ВС РЗВА» обязуется поставить оборудование собственного производства (комплекты распределительных устройств КУ-10Ц объемом 12 единиц) на строительство новой солнечной электростанции «Озерная» в Яворовском районе Львовской области.

ООО «Корпорация КРТ» - национальный лидер на рынке производителей элементов верхнего строения железнодорожного пути, деталей и узлов железнодорожных скреплений. Основной миссией компании является повышение надежности и безопасности движения на железнодорожных путях, генерируя и внедряя новейшие технологии, используя высокий профессионализм и опыт специалистов различных отраслей.

Энергосберегающие технологии давно и интенсивно развиваются во всем мире, а в последнее время их активное развитие наблюдается и в Украине. Понимая это, ООО «Корпорация КРТ», инвестирует часть своего дохода в развитие солнечной энергетики в Украине.

В Украине достаточно благоприятный климат - объемы энергии Солнца, в пересчете на 1 м2 площади поверхности земли превышает аналогичный показатель для Германии, которая является одной из самых прогрессивных стран мира.

ООО «ВС РЗВА» высоко ценит доверие данной компании и надеется и в дальнейшем участвовать в развитии чистой энергетики в Украине.